Kejurnas Time Rally & Wisata Kalimantan Selatan 2019

Kalimantan Selatan kembali dipercaya menjadi tuan rumah Kejurnas Time Rally Wisata 2019. Seri pertama dari total lima seri tersebut, memulai start di Rumah Makan Pawon Tlogo, Kabupaten Barito Kuala pada Sabtu, 3 Agustus 2018 pagi. Kejurnas bertajuk Merah Putih Time Rally dan wisata 2019 diikuti 73 peserta yang di antaranya para pereli nasional seperti Surya Putra, Gery, Dr Satria Budi, dan beberapa SKPD Prov. Kalsel termasuk Bappeda. Gubernur Kalimantan Selatan, H Sahbirin Noor juga turut berpartisipasi dalam rally tersebut, Beliau mengatakan “Semoga kedepannya juga IMI kalsel dapat terus bergerak untuk memajukan dunia olahraga di Kalsel,” Time Rally dan Wisata ini juga sekaligus memperkenalkan daerah daerah wisata di di Banjarmasin, Tanah Laut, Kabupaten Banjar dan Banjarbaru, sepeti Jembatan Barito, Danau Seran, Kiram dan rumah rumah tua yang ada di Kabupaten Banjar.