P2EPD

Pembahasan Tema dan Prioritas Pembangunan RKPD Tahun 2022

Tahap-tahap awal penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD)Tahun 2022 sedang dijalankan oleh Pemerintah Provinsi Kalsel dengan Bappeda sebagai leading sectornya. Salah satunya aktivitas penyusunan RKPD tersebut adalah pembahasan Tema Pembangunan Daerah serta Prioritas dan Sub Prioritas Pembangunan Daerah yang dilaksanakan secara internal pada Jumat (29/01) di Ruang Rapat Thamrin, Bappeda Kalsel, Banjarbaru.

Pembahasan dipimpin oleh Kepala Bidang Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah, Ibu Rahmiyanti J.P. dan diikuti oleh anggota Tim Penyusunan dan Penetapan RKPD Tahun 2022 internal Bappeda. Sementara itu, anggota tim yang lain yang berasal dari luar lingkup kerja Bappeda belum terlibat dalam pembahasan. Beberapa anggota tim di luar Bappeda antara lain Inspektur Prov. Kalsel dan Statistisi BPS. (Naskah/Foto: Faisal)