Sosialisasi Pengembangan Budaya Kerja DI Lingkungan Bappeda Prov. Kalsel

Bappeda Provinsi Kalimantan Selatan yang merupakan salah satu OPD di lingkungan Pemprov Kalsel harus mampu menunjukan kinerja yang positif untuk mendukungan fungsi strategis di bidang perencanaan pembangunan daerah, berkenaan dengan hal itu pada hari Senin tanggal 29 April 2019 telah dilakukan Sosialisasi Untuk Pengembangan Budaya Kerja yang difasilitasi oleh Tim dari Biro Organisasi Setda Prov. Kalsel  yang dihadiri oleh seluruh Pejabat Struktural dan Staf serta Pegawai Tidak Tetap di lingkungan Bappeda Prov. Kalsel.

Adaun tujuan dari kegiatan dimaksud pada hakekatnya untuk membantu pengembangan budaya kerja dalam pelaksanaan reformasi birokrasi yang mampu mendorong perubahan sikap dan perilaku pejabat dan pegawai di lingkungan Bappeda Prov.Kalsel untuk meningkatkan kinerja yang berdampak positif terhadap pelaksanaan tugas dan fungsi Bappeda Prov. Kalsel.  Kegiatan Sosialisasi Untuk Pengembangan Budaya Kerja yang telah dilakukan dengan narasumber Kepala Bagian Pemberdayaan Aparatur dan Akuntabilitas Kinerja Biro Organisasi Setda Prov. Kalsel (Tutynaya, S.Sos, M.AP) yang didampingi Sekretaris Bappeda Prov.Kalsel (Drs. H. Hadi Purwanto, M.AP)