Bappeda kalsel Menyusun Rencana Kerja Pemerintah daerah Tahun 2022

Bappeda Prov. Kalsel menyelenggarakan Forum Lintas SKPD sebagai tahapan dari penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kalsel Tahun 2022. Forum dilaksanakan secara daring pada hari Selasa sampai Kamis, 23 -25 Maret 2021 yang dibagi dalam beberapa desk dan melibatkan 49 SKPD Pemprov Kalsel.

Forum Lintas SKPD diselenggarakan untuk membahas rancangan Rencana Kerja Perangkat Daerah (Renja PD, dahulu dikenal dengan nama Renja SKPD). Di dalamnya terdapat pembahasan untuk menyelaraskan program dan kegiatan prioritas dalam Renja tersebut dengan prioritas RKPD Kalsel Tahun 2022. Selain itu, forum ini juga bertujuan untuk mempertajam indikator serta target kinerja program dan kegiatan yang menjadi tanggung jawab perangkat daerah sebagai bagian dari optimalisasi pencapaian sasaran.