Bappeda Prov. Kalsel Kembali Selenggarakan Apel Pagi Setelah Pandemi

Pada Senin, 12 Juli, di halaman kantor Bappeda. Apel pagi pertama ini dipimpin oleh Kepala Bappeda, Nurul Fajar Desira, dan diikuti oleh seluruh pegawai Bappeda baik secara langsung maupun secara daring bagi pegawai yang sedang WFH.

Dalam arahannya, Pak Fajar mengingatkan kepada seluruh pegawai untuk tetap menjaga protokol kesehatan dalam mencegah penyebaran Covid-19, baik di lingkungan kerja, maupun dalam kehidupan sehari-hari.

Apel pagi diselenggarakan dengan merujuk pada Surat Menteri Pemberdayaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor B/85/M.KT.00/2021 dan Surat Edaran Sekretaris Daerah Prov Kalsel Nomor 065/000969/ORG. Keduanya mengatur tentang pelaksanaan Apel pagi setiap hari Senin serta pelantunan lagu Indonesia Raya dan pembacaan teks Pancasila secara rutin di lingkungan kerja pemerintahan.