Kunjungan kerja Menteri Koordinator Bidang Perekonomian, Airlangga Hartarto

Menteri Koordinator Bidang Perekonomian, Airlangga Hartarto, melakukan Kunjungan Kerja ke Kalimantan Selatan. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Jumat, 20 Agustus, ke beberapa tujuan di Banjarmasin dan Banjarbaru dalam koridor penanganan pandemi Covid-19.

Kunjungan Pak Airlangga diawali dengan peninjauan acara vaksinasi di GOR Hasanuddin, Banjarmasin. Pak Airlangga beserta rombongan, kemudian melanjutkan perjalanan ke Banjarbaru dengan agenda penyerahan bantuan ke Lokasi Isolasi Terpusat di Bapelkes serta Pembagian masker, obat, dan sembako di Desa Percontohan Prokes Banjarbaru. Kegiatan menteri yang juga menjabat Ketua Komite Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional ini ditutup dengan rapat bersama Pj Gubernur Kalimantan Selatan, Safrizal ZA, di Kantor Sekretariat Daerah di Banjarbaru sebelum bertolak kembali ke Jakarta.