Pembagian Penilaian Kinerja (Rapot) Semester II SKPD Lingkup Pemprov Kalsel

Banjarbaru (18/02).Acara Pembagian Penilaian Kinerja (Rapot) Semester II SKPD Lingkup Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan pada acara Apel Kesadaran Nasional yang bertempat di Halaman Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Selatan dan di hadiri oleh seluruh SKPD Lingkup Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan.

Acara pembagian Penilaian Kinerja Semester II SKPD dipimpin langsung oleh Gubernur Kalimantan Selatan Bapak Sahbirin Noor. SKPD dengan kriteria sangat baik ada 7 Dinas, dengan kriteria baik ada 29 Dinas, kriteria cukup baik ada 9 Dinas, dan kiteria kurang baik ada 2 Dinas.

3 SKPD dengan kriteria sangat baik yaitu Dinas Kehutanan dengan Nilai 93,92, Dinas Pekerjaan Umum dengan Nilai 89,12 dan Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi dengan Nilai 86,19 dengan Predikat Sangat Baik. Pemberian Selempang dan Rapotan di serahkan langsung oleh Gubernur Kalimantan Selatan, Bapak Sahbirin Noor. Dan SKPD dengan kriteria kurang baik yaitu Dinas Pemuda dan Olahraga dengan Nilai 61,78 dan Dinas Perpustakaan dengan Nilai 50,77.

Dengan adanya Pembagian Penilaian Kinerja ini diharapkan seluruh SKPD di Lingkup Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan dapat manjadikan acuan dan Motivasi agar menjadi lebih baik lagi.