Pembukaan Borneo Palm Oil Forum Ke-4 Tahun 2021

Kepala Bappeda Prov. Kalsel menghadiri pembukaan Borneo Palm Oil Forum Ke-4 Tahun 2021 yang diselenggarakan oleh GAPKI Kalsel. Forum berlangsung di Hotel Rattan Inn Banjarmasin pada Rabu dan Kamis, 15 dan 16 Desember 2021.

Borneo Palm Oil Forum sendiri adalah forum kolaborasi pemerintah dan pelaku usaha yang di region Kalimantan. Kalmantan Selatan menjadi tuan rumah pada Forum ke-4 ini menyusul Forum sebelumnya yang diadakan di Pontianak, Kalimantan Barat. Forum kali ini mengambil tema MENINGKATKAN KOLABORASI PEMERINTAH DAN PELAKU USAHA DALAM RANGKA MEWUJUDKAN INDUSTRI KELAPA SAWIT BERKELANJUTAN DALAM KONDISI PANDEMI COVID-19 dengan menghadirkan beberapa narasumber dari akademisi, pemerintah dan pelaku usaha.