Penilaian PPD Tahap II Kabupaten/Kota Presentasi dan Verifikasi PPD Tahun 2024

Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan memberikan presentasi dan verifikasi dalam penilaian Penghargaan Pembangunan Daerah (PPD) tingkat Kabupaten/Kota. Penilaian diberikan oleh Bappeda Kalsel yang dibantu oleh Tim Penilai Independen yang terdiri dari perwakilan akademisi. Penilaian ini menjadi bagian dari penghargaan yang diberikan oleh Bappenas secara nasional bagi daerah yang memiliki capaian pembangunan terbaik.

Pemkab HSS menjadi salah satu daerah yang memberikan presentasi dan verifikasi pada penilaian PPD tahun ini yang dilaksanakan di Ruang Rapat Kantor Bappeda Kalsel di Banjarbaru pada Kamis, Jumat, Senin dan Selasa, 1, 2, 5 dan 6 Februari 2024. 6 daerah lainnya yang diberikan kesempatan memaparkan dan memberi verifikasi capaian pembangunan daerahnya adalah Kota Banjarmasin, Kota Banjarbaru, Tapin, Tanah Laut, Tabalong dan Banjar.