Dalam rangka pelaksanaan misi pembangunan manusia RPJMD Kalsel serta pelaksanan koordinasi pencegahan stunting secara spesifik, Bappeda Kalsel menyelenggarakan Sosialisasi Penginputan Form Aksi 8 dan Laporan Evaluasi Semester Pelaksanaan Aksi Konvergensi. Acara sosialisasi tersebut bertempat di Ruang Rapat Syahrir YP, Kantor Bappeda Kalsel, di Banjarbaru pada Jumat, 20 Januari 2023.

Kepala Bappeda Kalsel, Ariadi Noor, Kepala Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia, Rahmiyanti JP, serta Analis Sosial Budaya. Yahdian Noor, menjadi narasumber pada acara yang dihadiri oleh Bappeda Kabupaten/Kota se-Kalimantan Selatan.